Senin, 07 Mei 2018 - 10:48:48 WIB
Upaya Pemahaman Pentingnya Memiliki Jaminan Asuransi
Diposting oleh : Admin prodi
Kategori: berita - Dibaca: 128 kali

Ada berbagai produk finansial yang bisa Anda temukan saat ini. Salah satu produk finansial yang cukup populer di kalangan masyarakat adalah asuransi. Asuransi adalah produk finansial yang dapat memberikan jaminan untuk berbagai jenis kerugian atau musibah yang terjadi pada klien.

Asuransi tersedia dalam beragam pilihan jenis dengan fungsi yang berbeda-beda. Sebagai contoh, asuransi kesehatan dapat memberikan jaminan untuk berbagai jenis perawatan serta tindakan medis, sementara, asuransi pendidikan dapat memberikan jaminan untuk biaya pendidikan.

Namun banyak masyarakat yang ternyata belum banyak mengerti tentang asuransi, bahkan banyak dari masyarakat yang justru kurang tertarik dan menganggap ini sesuatu yang negatif.

oleh sebab itu demi menyadarkan masyrakat tentang pentinggnya asuransi Mahasiswa Program Studi D-III Asuransi Kesehatan Poltekkes Kemenkes Malang tanggal 6 Mei 2018  melakukan praktik pendekatan kepada klien secara personal, Menurut Ngesti W. Utami, S.Kp.,MPd selaku ketua program studi D-III Asuransi Kesehatan mengatakan dengan melakukan pendekan kepada masyarakat dianggap sangat efektif untuk membangun komunikasi antara kedua belah pihak. Biasanya klien akan merasa lebih percaya ketika merasa nyaman terhadap apa yang telah disampaikan oleh agen asurnasi,

Itulah sebabnya sebelum melakukan kegiatan tersebut kami benar-benar mempersiapkan materi kepada mahasiswa yang akan disampaikan kepada masyarakat yang mana kami lakukan di lingkungan Kampus Pusat Poltekkes Kemenkes malang dengan sasaran para pegawai poltekkes kemenkes malang. Semakin bagus cara penyampaian mahasiswa kepada masyarakat, akan semakin menunjukkan bahwa mahasiswa benar-benar profesional di bidang ini.

7 Komentar :

exchange server
17 Mei 2018 - 21:56:38 WIB

Havinbg read this I believed it was rather enlightening.

I appreciate you taking tthe time and effort to put this content together.
I once again find myself personally spending way too much time both reading and
commenting. But so what, it was still worthwhile!
pocketcake.com
21 Mei 2018 - 02:39:14 WIB

It's an remarkable post designed for all the web visitors; they will
take benefit from it I am sure.
21 Mei 2018 - 18:10:57 WIB

Hi! I'm at work surfing around your blog from my new iphone 3gs!
Just wanted to say I love reading through your blog and look forward
to all your posts! Keep up the superb work!
vitamin anak untuk otak
23 Mei 2018 - 17:05:29 WIB

However, your initial reaction should be nonchalant, that you couldn't care less
whether she goes out along or not. You can buy commercially prepared hives or you could make your own using
the right group of plans. Small swarms of Africanized honey bees dominate European honey beehives by
invading the hive, killing the queen and installing their unique queen.
Sitka Alaska trench drain grates
23 Mei 2018 - 19:33:22 WIB

I am rеally inspored toցethеr wit your writing abіlities as
well as wittһ the layⲟut for your weblⲟg. Is that this a paid theme
or did you customize it yourself? Eitһer wаy stay
up the excelⅼent hiցh quality writing, іt is rare to look a
great blоg like this one hese days.
steel trench drain grate
24 Mei 2018 - 01:11:05 WIB

I knoѡ this site giveѕ quality dependent content and extra mаterial, is there any
other website which ρrovides sch things in quality?
Hoquiam Washington trench drain grates
24 Mei 2018 - 02:54:29 WIB

Ηi there! Thiѕ post could not be written any better!

Looking tһrough thіs post remindѕ me of mʏ previous roommatе!

He constantly kept preacһing abou this. I wіlll send this article to him.
Faіrⅼy certain he's going to hɑve a very good read. Thanks for sharing!

Isi Komentar :
Nama :